COMMIS DE SALLE H/F (2)

Site EVENTS ONE

Leader de délégation de personnel CHR

EVENTS ONE Success, recherche un Commis de Salle H/F à Saint-Cannat (13) pour un CDD saisonnier (jusqu'à fin aout) ou un CDI au sein d'un magnifique restaurant gastronomique étoilé, situé à 10 minutes d’Aix-en-Provence.

Le poste n'est pas logé.

➤ Informations sur le poste :
Date de prise de poste : immédiate : CDI à temps plein ; 43h par semaine.
Salaire : 2400 euros mensuel BRUT + Pourboires
Repos : Dimanche Soir / Lundi / Mardi + 10 Week-ends OFF/AN

Points clés de l'environnement de travail :

  • opportunité d'évolution

  • Avantages offerts

  • Formation sur le terrain

  • Equipe jeune, dynamique et ambitieuse

  • Travail d'équipe

Mission principale :

  • Assurer le service en salle selon les codes d’un établissement étoilé Michelin, en vue de garantir

Activités du poste :

  • Assurer et encadrer le nettoyage et l'entretien du restaurant

  • Nettoyer les sanitaires clients

  • Faire les poussières

  • Aspirer et laver le sol

  • Ranger le linge

  • Effectuer la Mise en Place de la salle

  • Effectuer et vérifier le dressage des tables

  • Assurer le réassort des boissons du bar

  • S’assurer que tout le matériel soit en place pour le service (liteaux, ramasse- miettes, huile d’olive).

  • Assurer le service

  • Accueillir les clients et prendre les vestiaires

  • Assurer le suivi du service

  • Assurer le suivi des boissons

  • Nettoyage back office (assiettes et couverts au vinaigre)

  • Clôturer le service

Responsabilités du poste :

  • Responsable dressage des tables

  • Responsable de la propreté de la salle de restaurant

  • Responsable de la propreté des vestiaires du personnel

  • Responsable du suivi des commandes et du rangement du linge

opk+ind5

Le profil recherché

  1. Formation :

    • Titulaire au minimum d'un BAC en hôtellerie restauration

  2. Langues étrangères :

    • Notions d'anglais souhaitées

  3. Expérience :

    • Une première expérience exigée d'au moins un an en restauration gastronomique

  4. Autres :

    • Connaissance des règles de service

    • Bonne expression orale et bonne présentation

    • Rigueur, efficacité, polyvalence

    CV :

    En utilisant ce formulaire, vous acceptez le stockage et le traitement de vos données par ce site web.