Chef de partie cuisine h/f

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Leader de délégation de personnel CHR

Poste : Chef de partie cuisine

Type de contrat : CDI temps plein 39h/semaine du mercredi au samedi

Horaire : Service continue 14h00 – 00h00
Repos : 3 jours de repos hebdomadaires + 5 semaines de congés par an

Salaire : De 2051€ brut/mensuel à 2308€ brut/mensuel en fonction de l'expérience

Avantages : Repas + Mutuelle, Semaine de 4 jours en service continue

  • Assurer la mie en place et les préparation préliminaires

  • Maîtriser de tous types de cuisson de tous les aliments,

  • Désossage des viandes et mise en portion,

  • Préparation des volailles, gibiers, poissons, crustacés,

  • Stockage des marchandises en chambres froides,

  • Nettoyage de la cuisine,

  • Préparation des plats culinaires froids et chauds,

  • présentation avec soin et précision,

  • bonne rotation des mises en place, appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur, rangement et nettoyage de la cuisine. Professionnel, dynamique, réactif. 

    opk+ind11

Le profil recherché

Nous recherchons un profil motivé et dynamique ayant déjà une expérience en tant que chef de partie en restauration traditionnelle.

Capacité du restaurant : De 30 à 80 cvt en semaine – De 100 à 130 cvt le weekend.

Vous êtes indépendant, autonome et vous aimez le travail en équipe au sein d'un établissement festif et convivial ?

Vous aimez travailler des produits frais de qualités au sein d'une équipe passionnée ?

Pas de coupure, 4 jours de de travail hebdomadaire !

    CV :

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