Commis de cuisine / Demi-chef de partie laboratoire traiteur (H/F)
- CDI
- 93170 Bagnolet
Site EVENTS ONE
Leader de délégation de personnel CHR
EVENTS-ONE SUCCESS qu'est-ce que c'est ?
Un cabinet de recrutement spécialisé dans les métiers de l’hôtellerie – restauration de luxe.
Que proposons-nous ?
Des postes en CDD – CDI chez nos différents clients qui sont des hôtels 4/5*, traiteurs de luxe, club de direction et restaurants gastronomique.
Nos plus ?
-
Nous garantissons un retour à TOUS nos candidats.
-
Nous avons plus de 60 postes à pourvoir en CDI.
-
Une équipe à votre écoute au quotidien
-
Un suivi hors pair
Aujourd’hui, nous recherchons pour un traiteur événementiel parisien : deux commis/ demi-chef de partie (H/F)
Quel sera votre rôle ?
Sous la responsabilité du chef de partie :
-
Gérer les mises en place, réalisation des plats ainsi que le dressage
-
Participer aux tests de nouvelles recettes et travailler en équipe sur la construction de nouvelles offres : plus végétales, plus saisonnières.
-
Respecter les règles d’hygiène et de sécurité
-
Travailler en équipe et coordonner les envois avec l’équipe logistique et l’équipe Gestion des opérations
-
Participer aux inventaires
Le profil recherché
Que cherche notre client ?
-
Savoir travailler en autonomie et en équipe
-
Connaissance des produits
-
Maîtrise HACCP
-
Bonne communication et sens du relationnel
-
CAP cuisine ou BAC pro cuisine
Les petits plus :
-
Salaire : entre 2000€ – 2300€ brut selon profil
-
39 heures / semaine
-
Parking sur place
-
Horaires continus (un poste matin 4h-12h / un poste journée 08h30-16h30), deux jours par mois travaillé le weekend (samedi ou dimanche)
-
Belles perspectives de croissance et d’évolution
-
50% du pass Navigo
Vous souhaitez intégrer une structure proche de ses salariés ? Avec des perspectives d’évolution ?
Ce poste est fait pour vous !
A vos CV !
OPK+IND7