Chef de cuisine H/F

Site EVENTS ONE

Leader de délégation de personnel CHR

➤ EVENTS ONE, agence d’intérim spécialisée en hôtellerie & restauration recherche un Chef de Cuisine H/F à Aix en Provence (13) pour un restaurant traditionnel tapas.

➤ Information sur le poste :

→ Horaires : Service midi – 5 jours / semaine de 8h à 15h – service soir 3 jours par semaine de 18h à 22h30 – 45h/semaine
→ Composition de l’équipe : 3 pers – plongeur, second, chef de cuisine
Repos : Samedi & dimanche

➤ Compétences principales :
• Ajuster la planification des activités en fonction des aléas
• Faire reconnaître son autorité, savoir déléguer et contrôler
• Faire évoluer sa brigade, en fonction de leur aspiration professionnelle et compétences
• Curiosité et créativité
• Faire appliquer les bases culinaires PNNS (2)
• Maîtrise de tous les postes
• Connaissance parfaite des normes d’hygiènes et de sécurité
• Identification des dysfonctionnements et mise en place de méthodes correctives

    CV :

    En utilisant ce formulaire, vous acceptez le stockage et le traitement de vos données par ce site web.