CHEF DE CUISINE H/F

  • CDD
  • AVIGNON

EVENTS ONE

Description du poste :

Pour l’un de ses clients, un hôtel-restaurant situé dans le secteur d’Avignon et spécialisé dans la
cuisine traditionnelle et provençale, EVENTS ONE recherche UN CHEF DE CUISINE H/F.

Missions :
• Choisir des fournisseurs et des produits en explicitant les critères de qualité
• Constituer et entretenir des réseaux commerciaux
• Analyser et gérer les coûts de manière périodique (Ratios, et coûts de production)
• Gérer les achats, les stocks et les inventaires
• Contrôler la conformité et la qualité des produits livrés
• Proposer, élaborer et réaliser les menus puis les fiches techniques des recettes créées
• Répartir les tâches entre les membres de la brigade
• Appliquer et contrôler la méthode HACCP (1) Suivre et contrôler la mise en place du service dans son intégralité et le bon déroulement de celui-ci
• Gestion du service dans sa globalité

Profil recherché :
• Ajuster la planification des activités en fonction des aléas
• Faire reconnaître son autorité, savoir déléguer et contrôler
• Faire évoluer sa brigade, en fonction de leur aspiration professionnelle et compétences
• Curiosité et créativité
• Faire appliquer les bases culinaires PNNS (2)
• Maîtrise de tous les postes
• Connaissance parfaite des normes d’hygiènes et de sécurité
• Identification des dysfonctionnements et mise en place de méthodes correctives

Date : 12 juin 2021 au 10 octobre 2021 (possibilité de prolongation)
Rythme : En coupure (10h30-14h / 17h-23h). 1 jour de repos par semaine + 2 demi-journées.
Salaire : 2000 – 2500 euros net
Avantages : Mutuelle, heures supplémentaires, indemnités repas.
Permis voiture ou scooter demandé.
Logement sur place possible.

    CV :

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