Chef de cuisine traiteur / traiteuse (H/F) – Le Plessis Bouchard

EVENTS ONE

Nous recherchons pour un traiteur basé dans le 95, un chef de production laboratoire traiteur en CDI 39h MISSIONS – Création des cartes (printemps – été // automne – hiver) – Gestion des fournisseurs et achats – Gestions des extras – Production – Présence sur affaires PROFIL – Expérience obligatoire sur un poste de second de cuisine en traiteur minimum – Diplômé de l’école hôtelière, une mention complémentaire traiteur serait un plus SALAIRES & CONDITIONS – CDI 39h au Plessis Bouchard – Salaire 2400-2500€ net – Horaires du Lundi au Vendredi en journée – Certains week-end seront travaillés.

– 39h, horaire normaux.

– Salaire entre 3000€ et 3100€ sur 12 mois

– Restauration

– Déplacements ponctuels (régional)

 

PROFIL SOUAHITE

Expérience souhaitée de 3 ans.

Compétences
·         Contrôler l’application de procédures Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement (QHSE)

·         Contrôler le dressage des plats

·         Dresser des plats pour le service

·         Superviser la préparation des aliments

·         Veiller au respect des procédures de travail

Formation
·         Bac ou équivalent Hôtellerie restauration souhaité

CV :

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