Assistant manager / Assistante manageuse en restauration (H/F) F&B – Paris 18e

EVENTS ONE

Nous recherchons pour une enseigne de restauration d’entreprises de luxe un(e) assistant(e) food & baverage. Vous serez en charge de créer et mettre en place les indicateur de gestion, le suivis des reporting, les analyses et revue du coût matière, vous devrez paramétrer et mettre en place les outils de gestion (système Easylis). Vous serez en charge du suivis de la gestion des différents restaurants. Vous devez être autonome, réactif(ve) et flexible. Poste en CDD 1 an à pourvoir de suite 35h Paris 18e.

– CDD de 12 mois

– Salaire entre 2500 et 2550€ sur 12 mois

 

PROFIL SOUHAITE

Expérience souhaitée d’1 an.

Compétences

·         Organiser un planning du personnel

·         Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement (QHSE)

·         Suivre l’activité d’un établissement touristique

·         Superviser l’activité d’un service

·         Veiller à la satisfaction d’un client

 

QUALITES PROFESSIONNELLES

·         Force de proposition

·         Réactivité

·         Sens de l’organisation

Formation

·         Bac ou équivalent Gestion financière souhaité

 

CV :

En utilisant ce formulaire, vous acceptez le stockage et le traitement de vos données par ce site web.