Chef de partie (H/F) – Paris 8ème

EVENTS ONE

Nous recherchons pour un restaurant d’entreprise haut de gamme et moderne à Paris 8 un(e) chef de partie en CDI 35h. Vous serez en charge des préparation culinaires, de la gestion des normes d’hygiène, le réception des livraisons et du service. Poste à pourvoir immédiatement du lundi au vendredi de 7h00 à 15h00. Salaire négociable selon expérience.

– Horaires normaux.

– Salaire entre 1850 et 2000€ sur 12 mois.

 

PROFIL SOUHAITE

Expérience souhaitée de 3 ans.

Compétences

·         Cuire des viandes, poissons ou légumes

·         Doser des ingrédients culinaires

·         Dresser des plats pour le service

·         Mélanger des produits et ingrédients culinaires

·         Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, …)

 

QUALITES PROFESSIONNELLES

·         Gestion du stress

·         Rigueur

·         Travail en équipe

CV :

En utilisant ce formulaire, vous acceptez le stockage et le traitement de vos données par ce site web.