Assistant manager / Assistante manageuse en restauration (H/F) – Paris

  • CDI
  • Paris

EVENTS ONE

Events One recrute un(e) assistant(e) manager(euse) H/F pour un restaurant dans une entreprise de luxe basée à Paris. Vous secondez le manager du site, vous veillez à la mise en place des salles selon les prestations (petits déjeuner, déjeuner, cocktails…), vous renseignez les clients sur les produits servis, vous veillez au respect des normes d’hygiène… Vous devez impérativement être titulaire d’un diplôme à l’école hôtelière et avoir une expérience significative dans la restauration haut de gamme. Avoir un bon niveau d’anglais serait un plus. Poste à pourvoir immédiatement en CDI 35h, du lundi au vendredi en horaires continus de journée.

– Horaires normaux

– Salaire entre 1800€ et 2100€ sur 12 mois

– Restauration

PROFIL SOUHAITE

Expérience souhaitée de 2 ans.

Compétences

·         Organiser un planning du personnel

·         Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement (QHSE)

·         Suivre l’activité d’un établissement touristique

·         Superviser l’activité d’un service

·         Veiller à la satisfaction d’un client

 

QUALITES PROFESSIONNELLES

·         Rigueur

·         Réactivité

·         Sens de l’organisation

Formation
·         Bac+2 ou équivalents Hôtellerie restauration souhaité

·         Bac ou équivalent Hôtellerie restauration, cette formation est indispensable

Langues
·         Anglais, très bon, cette langue est indispensable

CV :

En utilisant ce formulaire, vous acceptez le stockage et le traitement de vos données par ce site web.