Chef de partie (H/F) – Paris

  • CDI
  • Paris

EVENTS ONE

Events One recrute pour un laboratoire traiteur basé à Paris 18e, un(e) chef de partie laboratoire traiteur événementiel et restauration d’entreprise de luxe H/F. Vous serez en charge de la production froide et/ou chaude pour les restaurants d’entreprise ou pièces cocktail pour les commandes traiteur. Vous devez avoir une expérience significative en production traiteur et dans l’idéal être diplômé(e) de l’école hôtelière ou mention complémentaire traiteur. Vous ferez partie d’une petite équipe et vous travaillerez dans une ambiance conviviale. Poste en CDI à pourvoir immédiatement du Dimanche au Jeudi de 5h30 à 14h00 environs (selon la période les horaires seront variables).

– Salaire entre 2000€ et 2200€ sur 12 mois.

 

PROFIL SOUHAITE

– Expérience souhaitée d’1 an.

Compétences

·         Cuire des viandes, poissons ou légumes; Cette compétence est indispensable

·         Cuisiner des préparations culinaires; Cette compétence est indispensable

·         Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable

·         Conditionnement des aliments

·         Contrôler la réception des commandes

·         Cuisiner des légumes, des fruits

·         Cuisiner des produits traiteurs

·         Fiches techniques de cuisine

·         Éplucher des légumes et des fruits

 

QUALITES PROFESSIONNELLES

·         Capacité d’adaptation

·         Réactivité

·         Travail en équipe

Formation

·         Bac ou équivalent Hôtellerie restauration souhaité – ou Mention Complémentaire Traiteur

CV :

En utilisant ce formulaire, vous acceptez le stockage et le traitement de vos données par ce site web.