COMMIS DE CUSINE – CHEF DE PARTIE LABORATOIRE TRAITEUR H/F – Paris

  • CDI
  • Paris

Site EVENTS ONE

Leader de la délégation de personnel CHR

Nous recherchons pour l’un de nos clients traiteur de renom un(e) commis de cuisine et un(e) chef de partie.

– Vous maitrisez les cuissons, les températures et le dressage des plats chauds et des sauces.

– Vous vous informez et connaissez les qualités de vos produits.

– Vous connaissez et appliquez à la lettre les fiches techniques et anticipez les besoins de votre équipe.

– Vous garantissez la qualité des prestations et le « fait maison ».

– Vous connaissiez et appliquez les procédures d’hygiène HACCP (audit régulier).

Vous devez avoir un diplôme en cuisine et une expérience confirmée dans le domaine du traiteur.

Pour ce poste vous devez être rigoureux et travaillez efficacement.

Jour de repos le vendredi et le samedi.

Salaire entre 1600€ et 1800€ nets

N’hésitez pas à postuler, chez nous chaque candidature compte !

    CV :

    En utilisant ce formulaire, vous acceptez le stockage et le traitement de vos données par ce site web.