CHEF DE PARTIE EVENEMENTIEL (H/F) – Extras

EVENTS ONE

Nous recherchons des chefs de partie cuisine confirmé(e)s pour des extras sur Paris et la région parisienne. Les missions proposées sont des vacations très récurrentes à la journée, l’objectif étant de pouvoir vous fidéliser chez nos différents clients. Clientèle haut de gamme : hôtels 4 et 5*, traiteurs de luxe, sur les loges du Stade de France, Parc des Princes et U Arena, les hippodromes de Paris, restaurants gastronomiques… Missions : – Mise en place des produits, – Maîtriser les différents types de cuisson, – Assurer le service, – Effectuer le nettoyage de la cuisine en respectant les normes HACCP. Profil : – Expérience minimum 1 an ou diplôme de l’école hôtelière, – Aime le travail en équipe, – Connaissances des normes HACCP – Disponibilité en semaine et weekend, Si vous avez une expérience en restauration haut de gamme, le goût du luxe et une entière disponibilité, votre profil nous intéresse !

– Mission intérimaire de 1 jour

– Taux horaire entre 12€ et 16€ de l’heure

 

PROFIL SOUHAITE

Expérience souhaitée d’1 an.

Compétences

·         Cuire des viandes, poissons ou légumes

·         Doser des ingrédients culinaires

·         Dresser des plats pour le service

·         Mélanger des produits et ingrédients culinaires

·         Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, …)

·         Éplucher des légumes et des fruits

·         HACCP

 

QUALITES PROFESSIONNELLES

·         Autonomie

·         Rigueur

·         Travail en équipe

Formation

·         Bac ou équivalent Hôtellerie restauration souhaité

CV :

En utilisant ce formulaire, vous acceptez le stockage et le traitement de vos données par ce site web.