Chef de rang (H/F) – Roissy-en-France

EVENTS ONE

Nous recherchons pour le restaurant d’un hôtel 4* basé à Roissy Charles de Gaulle, un(e) chef de rang H/F. Vous serez en charge selon votre planning, des petits déjeuners, déjeuners ou dîners. Installation de la salle de restaurant et des buffets, accueil des clients, prise de commande et service. Horaires en continue matin ou soir, planning tournant. Salaire 1750€ brut + 160€ indemnité nourriture + avantages groupe Poste en CDI 35h à pourvoir immédiatement

– Horaires normaux

– Salaire 1 750€ et 1910€ sur 12 mois.

– Expérience souhaitée  d’1 an

PROFIL SOUHAITE

Compétences:

·         Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l’installer à une table et lui présenter la carte

·         Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour et prendre sa commande

·         Dresser les tables

·         Réaliser la mise en place de la salle et de l’office

·         Réaliser un service en salle

 

QUALITÉS PROFESSIONNELLES

·         Gestion du stress

·         Rigueur

·         Travail en équipe

 

CV :

En utilisant ce formulaire, vous acceptez le stockage et le traitement de vos données par ce site web.