Demi-chef de partie (H/F) – Roissy-en-France

EVENTS ONE

Nous recrutons un(e) demi chef de partie pâtisserie H/F pour le restaurant traditionnel d’un hôtel 4* basé à Roissy Charles de Gaulle. MISSIONS – Vous serez en charge des desserts et pâtisserie du restaurant pour les différents services (petits déjeuners, déjeuners ou dîners) – Vous veillez au respect des normes HACCP – Nettoyage cuisine et matériel PROFIL – Diplôme de l’école hôtelière – Vous devez avoir obligatoirement une expérience de commis de cuisine en pâtisserie SALAIRES & CONDITIONS – Salaire 1711€ brut + 160€ d’indemnités nourriture + avantage groupe – CDI – Horaires 7H/15H42 OU 15H/23H42 repos en roulement d’équipe 3J / 2J.

– Horaires normaux

– Salaire entre 1700€ et 1870€ sur 12 mois

– Expérience souhaitée d’1 an

 

PROFIL SOUHAITE

Compétences:

·         Doser des ingrédients culinaires

·         Dresser des plats pour le service

·         Mélanger des produits et ingrédients culinaires

·         Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, …)

·         Éplucher des légumes et des fruits

 

QUALITÉ PROFESSIONNELLES

·         Rigueur

·         Réactivité

·         Sens de l’organisation

CV :

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