HAUTE HOSPITALITE – CHEF DE CUISINE H/F
Site EVENTS ONE
Leader de délégation de personnel CHR
EVENTS-ONE SUCCESS qu'est-ce que c'est ?
Un cabinet de recrutement spécialisé dans les métiers de l’hôtellerie – restauration de luxe.
Que proposons nous ?
Des postes en CDD – CDI chez nos différents clients qui sont des hôtels 4/5*, traiteurs de luxe, club de direction et restaurants gastronomique.
Nos plus ?
-
Nous garantissons un retour à TOUS nos candidats.
-
Nous avons plus de 60 postes à pourvoir en CDI.
-
Une équipe à votre écoute au quotidien
-
Un suivi hors pair
Aujourd’hui, nous recherchons un(e) chef de cuisine pour une entreprise de conciergerie privée.
Cette structure travaille pour les salons privés de prestigieuses compagnies aériennes au sein des aéroports de Roissy et Orly.
Quel sera votre rôle ?
-
L'élaboration des plats et des menus
-
Organisation du processus de production
-
Maîtrise des techniques de cuissons et conservation
-
Gérer le budget de fonctionnement
-
Manager une équipe
-
Veiller aux respects des normes d'hygiène et sécurité
-
Elaborer les commandes auprès des fournisseurs
opk+ind5
Le profil recherché
Que cherche notre client ?
-
Expérience significative en restauration haut de gamme
-
Rigueur et motivation
-
Leadership
Les petits plus :
-
Salaire : 2 800€ brut / mois + primes sur horaires décalées
-
Planning tournant
-
Travail 4 jours et 2 jours de repos consécutifs
-
Parking gratuit
-
Panier repas
-
Prime de fin d'année
-
Avantages aéroports
Vous souhaitez intégrer une structure proche de ses salariés ? Avec des perspectives d’évolution ?
Ce poste est fait pour vous !
A vos CV !
OPK+IND7