NOS OFFRES > INTÉRIM

Des intérimaires de qualité c'est bien....un accompagnement 4 étoiles, c'est mieux !

Chercher de la flexibilité en faisant appel au recrutement intérimaire c’est bien.
Trouver du personnel qualifié et un partenaire efficace, c’est mieux !

En nous appuyant sur une connaissance précise des métiers CHR ,
nous vous proposons des profils triés sur le volet, et un accompagnement dédié.

Les + de l’offre intérimEvents One

Accompagnement par des professionnels du CHR pour rationaliser la prestation

Un chargé de projet dédié par client

Formation des intérimaires sur site

Brigades fidélisées par entreprise

Nous sommes joignables 7/7

Nous répondons en 1h max à la demande de service

Dépannages sous 2 heures maximum

Nous assurons toute demande moins de 24h avant la vacation

Dispositifs actifs pour pallier à tout retard, absence, hausse d’activité

Programmation de soupapes en surbook

Pilotage de projet

Des solutions d’ingénierie globale sur-mesure

Nous travaillons sur vos problématiques spécifiques pour y apporter des solutions adaptées.

Audit/consulting pour évaluation des besoins et enjeux

Mise en place des solutions via des outils concrets

Mise en place d’un accompagnement au quotidien

Gestion des risques

Vous souhaitez en savoir plus sur nos prestations ?

DEMANDEZ UN DEVIS

Chez Events One, les intérimaires ont un prénom

Découvrez nos profils métiers :

Bruno

36 ansMaître d’Hôtel Responsable

• 2000 – 2002 : Maître d’hôtel, Hôtel GEORGE V, Paris
• 1991 – 2000 : Maître d’hôtel, Hôtel Crion, Paris
• 1990 : Chef de rang, Hôtel Astor, Paris
• 1987 : Barman, Hôtel Scribe, Paris

CONSULTEZ LA FICHE DE POSTE

Roberto

24 ansCuisinier

• 2019 : Hôtel restaurant NHOW – Chef de partie (PALM BEACH Marseille)
• 2018 : Restaurant O’Resto Sports Club House – La Garde
• 2018 : Baccalauréat professionnel Cuisine – GRETA
• 2017 : Restaurant Caffè San Carlo – Marseille
• 2010 – 2016 : Restaurant Le Bistrot Marseillais
• 2008 – 2009 : Restaurant Le Patacrêpe Marseille
• 2008 : Restaurant Le Golf Marseille
• 2000 – 2007 : Entreprise Marrou, Traiteur Marseille
• 2002 : CAP Cuisine — Académie d’Aix Marseille

CONSULTEZ LA FICHE DE POSTE

Liliana

32 ansFemme de chambre

• 2018 : Premier femme de chambre – Hôtel Hyatt Regency, Nice – Palais de la Méditerranée
• 2017 : Femme de chambre polyvalent – Hôtel Albion, Nice
• 2016 : Premier femme de chambre – Hôtel Best Western, Nice
• 2016 : Femme de chambre – Hôtel Suisse, Nice
• 2015 : Femme de chambre – Hôtel Marriott Riviera, Monaco
• 2014 : Premier femme de chambre – Hôtel Wilson Park Airport, Toulouse

CONSULTEZ LA FICHE DE POSTE

Simon

33 ansPlongeur

• 2019 : Aide-cuisinier
• 2017 : Aide-cuisinier – Le caveau du Théâtre, Marseille
• 2015 : Plongeur – Restaurant le Gamin, Marseille
• 2012 : Plongeur, Bobolivo, Marseille
• 2008 : Plongeur, le Palmier, Marseille
• 2006 : Plongeur, L’imprévue, Marseille
• 2005 : Plongeur, Hôtel Béranger, les 2 Alpes
• 2004 : Plongeur, Maison de retraite, Marseille

CONSULTEZ LA FICHE DE POSTE

Aurélie

22 ansHôtesse d’accueil

• 2005 à maintenant : Personnel Navigant Commercial à AIRFRANCE
• 2004 : Hôtesse d’accueil-standardiste chez GFC Construction
• 2002 à 2005 : Missions d’hôtesse pour le compte de City One, Events, Charlestown, Pénélope, First Hôtesse, MCO
• 2003 à 2004 : Hôtesse-Réceptionniste sur l’European Vision-Festival Cruises
• 2002 : Hôtesse maritime au Port Autonome de Marseille pour Festival Cruises

CONSULTEZ LA FICHE DE POSTE