AGENCE D'INTÉRIM

Un surcroît d’activité ou besoin de remplacer un salarié ?

Nous vous déléguons du personnel en un minimum de temps. Nous gérons nous-mêmes vos plannings en accord avec votre liste prioritaire. Vous nous communiquez les dates de vos prestations et vous n’avez plus qu’à vous concentrer sur le bon déroulement de celles-ci.

AGENCE D'INTÉRIM

NOS +

Nous nous occupons des prises de postes lors des arrivées, nous réagissons en un minimum de temps face aux aléas (absences, retards, tenues non conformes...).Après chaque mission, nous prenons en charge l’administratif.

Fiabilité

• Audit interne préalable pour une connaissance parfaite de vos profils de postes.
• Mise en place de chartes de qualités précises, et suivi des intérimaires sur du long terme grâce à un feedback permanent.

Gain de temps

• Fidélisation d’une équipe dédiée par client, qui connaît vos produits, vos procédures, vos méthodes de management.
• Évaluation des compétences sur site et mise en place d’outils de contrôle : grille d’évaluation sur prestation...

Réactivité

• Nous assurons une permanence 7j/7 permettant de répondre à tous vos imprévus (remplacement d’un salarié, dépannage, surcroît d’activité).

Vous souhaitez en savoir plus sur nos prestations ?

DEMANDEZ UN DEVIS

Chez Events One, les intérimaires ont un prénom

Découvrez nos profils métiers :

Bruno

54 ansMaître d’Hôtel Responsable

• 2000 – 2002 : Maître d’hôtel, Hôtel GEORGE V, Paris
• 1991 – 2000 : Maître d’hôtel, Hôtel Crion, Paris
• 1990 : Chef de rang, Hôtel Astor, Paris
• 1987 : Barman, Hôtel Scribe, Paris

CONSULTEZ LA FICHE DE POSTE

Roberto

39 ansCuisinier

• 2019 : Hôtel restaurant NHOW – Chef de partie (PALM BEACH Marseille)
• 2018 : Restaurant O’Resto Sports Club House – La Garde
• 2018 : Baccalauréat professionnel Cuisine – GRETA
• 2017 : Restaurant Caffè San Carlo – Marseille
• 2010 – 2016 : Restaurant Le Bistrot Marseillais
• 2008 – 2009 : Restaurant Le Patacrêpe Marseille
• 2008 : Restaurant Le Golf Marseille
• 2000 – 2007 : Entreprise Marrou, Traiteur Marseille
• 2002 : CAP Cuisine — Académie d’Aix Marseille

CONSULTEZ LA FICHE DE POSTE

Liliana

32 ansFemme de chambre

• 2018 : Premier femme de chambre – Hôtel Hyatt Regency, Nice – Palais de la Méditerranée
• 2017 : Femme de chambre polyvalent – Hôtel Albion, Nice
• 2016 : Premier femme de chambre – Hôtel Best Western, Nice
• 2016 : Femme de chambre – Hôtel Suisse, Nice
• 2015 : Femme de chambre – Hôtel Marriott Riviera, Monaco
• 2014 : Premier femme de chambre – Hôtel Wilson Park Airport, Toulouse

CONSULTEZ LA FICHE DE POSTE

Simon

37 ansPlongeur

• 2019 : Aide-cuisinier
• 2017 : Aide-cuisinier – Le caveau du Théâtre, Marseille
• 2015 : Plongeur – Restaurant le Gamin, Marseille
• 2012 : Plongeur, Bobolivo, Marseille
• 2008 : Plongeur, le Palmier, Marseille
• 2006 : Plongeur, L’imprévue, Marseille
• 2005 : Plongeur, Hôtel Béranger, les 2 Alpes
• 2004 : Plongeur, Maison de retraite, Marseille

CONSULTEZ LA FICHE DE POSTE

Aurélie

29 ansHôtesse d’accueil

• 2015 à maintenant : Personnel Navigant Commercial à AIRFRANCE
• 2014 : Hôtesse d’accueil-standardiste chez GFC Construction
• 2012 à 2015 : Missions d’hôtesse pour le compte de City One, Events, Charlestown, Pénélope, First Hôtesse, MCO
• 2013 à 2014 : Hôtesse-Réceptionniste sur l’European Vision-Festival Cruises
• 2012 : Hôtesse maritime au Port Autonome de Marseille pour Festival Cruises

CONSULTEZ LA FICHE DE POSTE